jueves, 17 de octubre de 2013

festival de gastronomia

Atenti, este jueves comienza Raíz, primer festival nacional de gastronomía que representa la riqueza y la diversidad culinaria de la Argentina. Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Donato de Santis, Borja Blázquez y Guillermo Calabrese brindarán clases magistrales. Junto a ellos, participarán también 25 cocineros representantes de las provincias compartiendoFoto: Atenti, este jueves comienza Raíz, primer festival nacional de gastronomía que representa la riqueza y la diversidad culinaria de la Argentina. Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Donato de Santis, Borja Blázquez y Guillermo Calabrese brindarán clases magistrales. Junto a ellos, participarán también 25 cocineros representantes de las provincias compartiendo recetas y degustaciones, entre otras actividades. Hasta el domingo 20 de octubre, de 12 a 23 h, con entrada libre y gratuita en Tecnópolis, Juan Bautista de La Salle 4341, Villa Martelli.
http://tecnopolis.ar/2013/festival-raiz recetas y degustaciones, entre otras actividades.

0 comentarios:

Publicar un comentario